„Mach Mit“ Handball für Grundschulen

Am Mittwoch, dem 19.04.17 fand im Sport- und Freizeitzentrum Friedersdorf die Vorrunde zu den „Mach Mit“ Handball - Grundschulmeisterschaften statt. Knapp 60 Schülerinnen und Schüler aus 5 Grundschulen nahmen an diesem Event teil. Die sportbegeisterten Kinder der 1. und 2. Klassen wurden neben Handball auch mit Koordinations- und Geschicklichkeitsübungen auf die Probe gestellt. Handball wurde 1x10 Minuten, im Modus jeder gegen jeden, gespielt. Am Ende konnte sich die Grundschule aus Zscherndorf in der 1. und 2. Klasse durchsetzen und zieht somit verdient in die nächste Runde ein. Wir bedanken uns bei der Firma Vetter GmbH für die Bereitstellung eines Busses, sowie bei den Schulsozialarbeitern/-innen, Eltern, Mitarbeiter des HVSA und natürlich auch bei den fleißigen Helfern der HSG Wolfen 2000 e.V..

Platzierungen:

Klasse I